Enquete Schulleiter*innen Betriebs- und Haushaltsmanagement in Österreich

Ort: FAST Traunkirchen, Oberösterreich
Start: 13. Oktober 2022

Schulleiter*innen der LFS und HBLAs aus der Fachrichtung ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement

Aus den Überlegungen im Arbeitskreis für die Bezeichnung Betriebs- und Haushaltsmanagement (BHM) im Jänner 2022 an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik entstand die Idee, eine Kampagne zur Bewusstseinsbildung im Bereich Hauswirtschaft zu starten (Fokus Selbstwert – Selbstbewusstsein) und einen Ort für die Vernetzung zwischen den Schulleiter*innen/Abteilungsvorständ*innen auf Bundesebene zu schaffen.

Folgende Ziele sollen erreicht werden:

• Schaffung einer regelmäßigen Vernetzungsplattform für Schulleiter*innen
  • Vernetzungs- und Fortbildungsveranstaltungen finden in einem regelmäßigen Zyklus statt
  • Behandlung fachlicher und sozialer Themen der Hauswirtschaft
  • Erfassung von Wünschen und Bedürfnissen aus den Vernetzungstagen und Behandlung dieser im Expert*innengremium der Hauswirtschaft

Termine und Orte

13. Oktober 2022 - 12:00 bis 19:30Uhr FAST Traunkirchen, Oberösterreich