Informationsoffensive Landwirtschaft mit Klasse – Agrarbildung studieren und durchstarten

Aufgrund von Pensionierungen werden in den kommenden fünf Jahren im agrarischen Bildungs- und Beratungswesen österreichweit mehr als 600 neue Fachlehrkräfte sowie Beraterinnen und Berater gebraucht. Mit der Kampagne „Landwirtschaft mit Klasse – Agrarbildung studieren und durchstarten!“ rückt das Landwirtschaftsministerium die Ausbildung an der HAUP und die guten Jobchancen für die Absolventinnen und Absolventen in den Fokus.

„Bildung ist der Schlüssel für eine erfolgreiche Zukunft. Mit dem Studium an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik bieten wir jungen Menschen eine zukunftsorientierte und praxisbetonte Ausbildung sowie beste Jobchancen in den Regionen, auch abseits der Ballungsräume“, so Bundesminister Norbert Totschnig .

Alle Informationen sowie die gesamten Werbemittel zum Download finden sich auf www.landwirtschaft-mit-klasse.at