Europatag für Schülerinnen und Schüler der Höheren land- und forstwirtschaftlichen Schulen

Anlässlich des jährlichen Europatages am 9. Mai veranstaltete das Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft mit der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik am 14. Mai 2024 den Europa-Schüler:innen-Tag für land- und forstwirtschaftliche Schulen. Bereits zum 10. Mal fand der Europatag an der Hochschule statt. 120 Schüler:innen aus ganz Österreich wurden die Funktions- und Arbeitsweise der EU, insbesondere des Rates der Europäischen Union, nähergebracht. Bundesminister Norbert Totschnig beantwortete die Fragen der interessierten Schüler:innen  die Gewinnerinnen und Gewinner:innen des EU-Quiz mit kleinen Preisen.