Zertifikatslehrgang zur/zum Brotsensoriker*in Exkursionen und Abschluss
Dauer:
2 Tage
Start:
24. Oktober 2023
Zielgruppe
Lehrer*innen an LFS und HBLAs
Kurzbeschreibung
Die Freude am Selberbacken hochwertiger Brote und Gebäcke aus natürlichen Zutaten liegt im Trend. Brot als zentrales Grundnahrungsmittel, die traditionelle Brotkultur in ihrer Vielfalt und Brot-Innovationen stehen im Mittelpunkt dieses Lehrgangs. Anhand von Beispielen werden Qualität und Besonderheiten kompetent beschrieben und Wissenswertes zur heimischen Brotkultur vermittelt. Harmonielehre, Food Pairing und die österreichische Brotansprache ergänzen die Thematik. Das Detailprogramm wird nach der Anmeldung zugeschickt.
- Leitung
- Dipl.-Päd.in Ing.in Claudia DREXLER
Termine und Orte
24. Oktober 2023 - 9:00 bis 17:00 Uhr | unterschiedlich |
24. November 2023 | Bildungshaus Schloss St. Martin |