WEBINAR: Curricularer Aufbau im fachpraktischen Unterricht Küchenführung

Termin: 16. Juli 2020
Ort: ONLINE

Zielgruppe

Lehrer*innen im Fachbereich Betriebs- und Haushaltsmanagement mit Schwerpunkt Küchenführung

Kurzbeschreibung

Dieses Webinar ist für Lehrende im Fachbereich Betriebs- und Haushaltsmanagement Schwerpunkt Küchenführung konzipiert und hat sich folgende Ziele gesetzt:

  • Curricularer Aufbau von fachpraktischen Inhalten (Zubereitungsarten, Teige, Massen, Glasuren) in der Jahresplanung
  • Gestaltung von Lernsituationen um Lernprozesse im Fachbereich Küchenmanagement und Küchentechnologie zu unterstützen

Die Lehrenden können im Rahmen des Webinars Konzepte entwickeln, um Lernende zu unterstützen, die Anforderung der im Kompetenzkatalog angeführten Handlungsdimensionen erfüllen zu können. Im Webinar werden fachliche und fachpraktische Inhalte fachdidaktisch strukturiert aufbereitet.

Referierende

Dipl.-Päd.in Heidemarie WAGNER