Speeding up Innovation in der Wald-, Forst- und Holzwirtschaft – Vernetzungsveranstaltung für Forschung und Praxis

Termin: 28. September 2022
Ort: Hochschule für Agrar- Umweltpädagogik, Wien

Vertreter*innen von Bildungs- und Beratungsorganisationen, Beratungs- und Bildungskräfte, Wissenschaftler*innen, Innovationskatalysatoren

Die ganztägige Veranstaltung mit Schwerpunkt Wald-, Forst- und Holzwirtschaft – als Teil der Event-Reihe „Speeding up Innovation“ – vernetzt gezielt fachliche Expert*innen nationaler Forschungsinstitutionen und -projekte sowie forstwirtschaftliche Bildungs- und Beratungseinrichtungen, um den Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis zu stärken. Anhand konkreter Projekte und interaktiver Austauschformate wird über Instrumente und Mechanismen zur Implementierung von Ergebnissen in die forstwirtschaftliche Praxis gearbeitet, aber auch für die Sammlung von Praxisbedarfen als Impulsgeber für zukünftige Forschungsaktivitäten.