Speeding up Innovation im Bereich Tierhaltung – Vernetzungsveranstaltung für Forschung und Praxis

Termin: 23. März 2022
Ort: Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, Wien

Vertreter*innen von Bildungs- und Beratungsorganisationen, Beratungs- und Bildungskräfte, Wissenschaftler*innen, Innovationskatalysatoren

Die ganztägige Veranstaltung mit dem Schwerpunkt Tierhaltung – als Teil der der Event-Reihe „Speeding up Innovation“ – vernetzt gezielt fachliche Expert*innen nationaler Forschungsinstitutionen und -projekte sowie landwirtschaftliche Bildungs- und Beratungseinrichtungen, um den Wissenstransfer zwischen Forschung und Praxis zu stärken. Anhand konkreter Projekte und interaktiver Austauschformate wird über Instrumente und Mechanismen zur Implementierung von Ergebnissen in die landwirtschaftliche Praxis gearbeitet, aber auch für die Sammlung von Praxisbedarfen als Impulsgeber für zukünftige Forschungsaktivitäten.