Praktische Eisherstellung am Hof ONLINE
Zielgruppe
Lehrer*innen, Berater*innen, Landwirt*innen und Interessierte
Kurzbeschreibung
Im Rahmen des Online-Seminars lernen die Teilnehmenden anhand eines vorab erstellten Videos die Voraussetzungen und Produktionsschritte der Speiseeisherstellung kennen. Darüber hinaus werden auch mögliche Vermarktungsstrategien erörtert.
Das Video wird den Teilnehmenden per E-Mail als Link ab dem 9. März 2021 zur Verfügung gestellt.
Eine anschließende online Live-Diskussion am 22. März 2021 mit der Landwirtin bietet die Möglichkeit, die Inhalte des Online-Seminars zu vertiefen und vorab eingesendete Fragen zu klären. Einsendeschluss der Fragen für die Live-Diskussion ist der 21. März 2021.
Anmeldung für Interessierte, die nicht auf PH-Online registriert sind:
via E-Mail an christoph.meissl@agrarumweltpaedagogik.ac.at. Anmeldezeitraum für das Online-Seminar: 15. Jänner 2021 bis 15. März 2021
- Leitung
- Christoph MEISSL, BSc