Mehr-(Nähr-)Wert von Pilzen ONLINE
Zielgruppe
Lehrer*innen, Berater*innen und Interessierte
Kurzbeschreibung
Pilze sind ein sehr gesundes Nahrungsmittel und können einfach zu Hause im Hauskeller und im Schulkeller produziert werden und sind dazu noch Fleischersatz. Im Webinar „Mehr-(Nähr-)Wert & Pilze“ wird auf diese Fakten eingegangen und gezeigt, wie man Pilze selbst produzieren kann, wie man diese am besten verarbeiten kann und worauf geachtet werden muss, wenn man diese als Fleischersatz nützt.
Das Online-Seminar wird in einem Zoom-Raum abgehalten und kann bequem von zu Hause aus besucht werden. Der Zugangslink für Zoom.us wird am Tag vor dem Online-Seminar zeitgerecht via E-Mail übermittelt.
Für die Teilnahme ist ein Laptop oder Tablet (mit Kamera und Mikrofon) mit Internetzugang erforderlich. Ein Handy wird nicht empfohlen (kleiner Bildschirm).
Wir ersuchen um Ihre Anmeldung bis spätestens 12. März 2023.
- Leitung
- Julian HACKENBERG, Johanna MOSER und Simon ZWATZ
- Downloads
- Programm (PDF, 115.16 KB)