Küchenmanagement II
Zielgruppe
Lehrer*innen in den Fachbereichen Ernährungs- und Haushaltswissenschaften der LFS und HBLAs
Kurzbeschreibung
„Professionalität – Regionalität – Saisonalität“
Aufbauend auf Küchenmanagement I wird Qualität und eine Mischung aus Tradition und Offenheit für Neues professionalisiert für den fachpraktischen Unterricht Küchenführung und Ernährung an landwirtschaftlichen Schulen aufbereitet.
Im Seminar werden den Teilnehmer*innen, die bei Teil 1 anwesend waren, die Anforderungen einer qualitativen Lebens- und Nahrungsmittelzubereitung mit Fokus auf die kompetenzorientierte Planung von Unterricht im Bereich Küchenführung und Ernährung professionalisiert.
Referierende
Brigitte EDELMANN-MUTZ, BEd, MA und Dipl.-Päd.in Birgit HASLINGER
- Leitung
- Brigitte EDELMANN-MUTZ, BEd, MA