Küchenmanagement II

Termin: 15. und 16. Februar 2023
Ort: PH Wien

Zielgruppe

Lehrer*innen in den Fachbereichen Ernährungs- und Haushaltswissenschaften der LFS und HBLAs

Kurzbeschreibung

„Professionalität – Regionalität – Saisonalität“

Aufbauend auf Küchenmanagement I wird Qualität und eine Mischung aus Tradition und Offenheit für Neues professionalisiert für den fachpraktischen Unterricht Küchenführung und Ernährung an landwirtschaftlichen Schulen aufbereitet.

Im Seminar werden den Teilnehmer*innen, die bei Teil 1 anwesend waren, die Anforderungen einer qualitativen Lebens- und Nahrungsmittelzubereitung mit Fokus auf die kompetenzorientierte Planung von Unterricht im Bereich Küchenführung und Ernährung professionalisiert.

Referierende

Brigitte EDELMANN-MUTZ, BEd, MA und Bernhard BÖHLER, BEd