Kochschule Fisch – Schmankerl vom heimischen Fisch – F(r)isch auf den Tisch! ONLINE
Zielgruppe
Pädagog*innen aller Schultypen
Kurzbeschreibung
Liveveranstaltung im Internet – online-daheim-selbstgemacht
Ein Do-it-yourself Online-Seminar für Fischliebhaber*innen, die lernen möchten, wie einfach frischer Fisch selbst filetiert und kulinarisch in Bestform gebracht wird.
Unter der Anleitung von Seminarbäuerin und Profiköchin Monika Sohneg lernen Sie, wie Sie frischen Fisch perfekt filetieren und daraus ruck-zuck zwei geniale Fischschmankerl zubereiten können. Nebenbei gibt’s viel Wissenswertes rund um die Fischküche sowie jede Menge Tipps und Tricks aus dem Reich der regionalen Fischkulinarik.
Die selbst zubereiteten Fischgerichte (Suppe und Hauptspeise) können Sie im Anschluss an das Seminar oder am nächsten Tag genießen. Wir sind sicher – dieses Online-Kochseminar ist, kulinarisch gesehen, ein genialer Fang!
Ein Cookinar ist ein über das Internet durchgeführter Kochkurs. Sie können daheim aktiv mitkochen und jederzeit Fragen stellen. Die Einkaufsliste zur Vo bereitung erhalten Sie rechtzeitig vor dem Cookinar.
Sie benötigen für die Teilnahme am Cookinar:
- Computer, Laptop oder Tablet (Handy nicht empfohlen)
- Breitbandinternet
- Mikrofon und Lautsprecher
Alle Informationen, wie ein Cookinar funktioniert, auf ooe.lfi.at/cookinar
Referierende
Monika Sohneg
- Leitung
- Irene Treitner