Cookinar: Regionales Sushi ONLINE

Termin: 23. März 2023
Zeit: 17:30 bis 19:30 Uhr
Ort: online

Zielgruppe

Lehrer*innen und Interessierte

Kurzbeschreibung

Sushi ist in aller Munde und liegt bei der gesundheitsbewussten Bevölkerung im Trend. Die Hauptzutat des Sushis sind neben dem Reis meist Meerestiere, welche oft mit negativen Auswirkungen auf die Umwelt in Verbindung stehen. Doch es gibt regionale Alternativen. Das Cookinar soll hierfür Bewusstsein schaffen und auch die gesundheitliche Bedeutung von Fisch in einem Vortrag vermitteln. Anschließend rollen wir gemeinsam unter Anleitung der Referenten zwei exklusive Sushi-Varianten mit heimischem Fisch.

Anmeldung

  • Meine Daten



  • Mit dem Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung der ausgefüllten Daten für die Bearbeitung meiner Anfrage einverstanden und akzeptiere die Datenschutzbestimmungen.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.