AK-Berater*innen-Weiterbildung zur Eutergesundheit (AK Milch)
Dauer:
1.5 Tage
Start:
15. Mai 2023
Zielgruppe
AK Milch-Berater*innen
Kurzbeschreibung
- Erfahrungsaustausch AK-Berater*innen
- Good-Practice-Beispiele aus der Arbeitskreisberatung (Betriebscheck, AK-Treffen)
- Aktuelle Vorhaben in den Bundesländern
- Aktuelles aus der Bildungsberatung
- Weiterbildung zur Eutergesundheit:
- Beurteilung des Eutergesundheitsstatus in der Herde
- Bakteriologische Untersuchung und Erregerspezifikation
- Sanierungskonzept bei Herdenproblemen
- Betriebsbesichtigung und praktische Beurteilung des Eutergesundheitsstatus der Herde
- Leitung
- Dipl.-Ing.in Alina KOFLER
Termine und Orte
15. Mai 2023 - 09:30 bis 18:00 Uhr | Gasthaus Reitingsblick, Trofaiach |
16. Mai 2023 - 08:30 bis 13:00 Uhr | Gasthaus Reitingsblick, Trofaiach |