11. Jahrestagung der Plattform Naturvermittlung „Jetzt kommt Bewegung rein – Netzwerken für die Natur!“

Termin: 24. und 25. Februar 2020
Ort: Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, Wien

Lehrer*innen, Berater*innen und Interessierte

Alles fließt, verändert, bewegt sich – zwischen Mensch und Natur: Vielfältige Wechselwirkungen werden sichtbar, neue Formen der Naturbegegnung, neue Nutzungs- und Schutzstrategien brauchen neue Netzwerke, neue Kommunikationswege.
Auf dieser Tagung knüpfen wir an Netzwerken mit Schulen, der Land- und Forstwirtschaft, mit Gemeinden, dem Tourismus und dem Naturschutz.

Wie können wir als Naturvermittler*innen solche Netzwerke nützen, damit unsere Botschaften auch ankommen?

Zum Programm:

• Workshops und Vorträge machen Lust auf mehr und geben Ideen für die Umsetzung.
  • Speeddating einmal anders kennenlernen.
  • Ein ergänzendes Exkursionsprogramm am Dienstag rundet das Programm ab.

Die Tagung gilt als Weiterbildung für die Waldpädagogik Rezertifizierung im Ausmaß von 9 UE.

Detailinfos unter: https://www.haup.ac.at/veranstaltung/11-jahrestagung-der-plattform-naturvermittlung-jetzt-kommt-bewegung-rein-netzwerken-fuer-die-natur/